しょうゆ情報センター しょうゆ情報センターは醤油PR協議会の情報発信基地です!
醤油協会までのアクセス
お問い合わせ
全国醤油ネットワークリンク集
しょうゆ食育プロジェクト
レシピ
醤油名匠
環境への取り組み
暮らしに役立つしょうゆメモ
種類と使い方
しょうゆの効用
表示とJAS
かしこい保存法
もっと知りたいしょうゆ大百科
しょうゆの歴史
製造工程
おいしさの秘密
しょうゆマメ知識
しょうゆ業界ガイド
何の日?
生産と消費
しょうゆ業の団体 日本醤油協会
安心と信頼を提供 (株)日本醤油技術センター
健全な市場を守る 醤油業中央公正取引協議会
SOYICニュース
 
 
SOYICニュース バックナンバーを見る
 
 
発信日:2016年12月2日
-
日本食育学会から感謝状をいただきました!
-

日本醤油協会は、去る11月13日(日)明治大学で開催されました『日本食育学会シンポジウム2016』の感謝状贈呈式において、一般社団法人日本食育学会より感謝状をいただきました! 一般社団法人日本食育学会は今年で創立10周年を迎え、それを記念してこれまで食育に貢献のあった賛助会員に対して感謝状を贈呈することとなり、僭越ながら弊協会もいただくことになりました。 これを励みに、今後も“しょうゆもの知り博士の出前授業”等の食育活動に邁進してまいります。


 
<関連リンク>
>>日本食育学会WEBサイト


お問い合わせはこちら >>

-
PDFファイルの閲覧には
AdobeReaderが必要です
   
   
このページの先頭へ
醤油業界専用ページ
Copyright 2003 SOYSAUCE INFORMATION CENTER .All Rights Reserved.>> プライバシーポリシー